Правила интеллектуальной собственности

1.    1.    Все представленные на сайте www.optima-r.ru документы, сведения, изображения (логотипы, фотографии, 3D модели, графики, чертежи и другие графические изображения), а так же тексты, заголовки страниц, названия акций, товаров и услуг являются интеллектуальной собственностью компании Optima-R, и ее владельца индивидуального предпринимателя Ровенской Анны Владиславовны ИНН 690141805410.

Авторские и иные права на указанные объекты принадлежат исключительно компании Optima-R.

2.    Посещая сайт www.optima-r.ru пользователь дает согласие на то, что без письменного разрешения компании Optima-R в лице ИП Ровенской А.В. запрещается :использование, копирование, изменение, воспроизведение, переработка, распространение, публикация, лицензирование, передача в собственность, продажа и перепродажа, создание производных форм и распространение информации и объектов указанных в пункте 1настоящих Правил.

3.    Компания Optima-R разрешает использование, указанных в пункте 1 настоящих Правил, объектов только в личных целях (не связанных с коммерческой деятельностью).

4.    Торговая марка, название, логотип и фирменный стиль компании Optima-R не может использоваться и копироваться в любой форме, ни для коммерческих, ни для личных целей.

 

  • +7(495)797-0-499
  • info@optima-r.ru

  • Московская область, г. Красногорск, ул. Ткацкой фабрики д. 9 стр. 1
  • Пн. - Вс. с 9 до 22