Одноразовые тапочки для душа, сауны, бани, бассейна, SPA-салона, фитнес-клуба.


Одноразовые тапочки для душа, сауны, бани, бассейна, SPA-салона, фитнес-клуба.

Тапочки для душа и сауны разработаны нами с учетом всех особенностей эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью и температурой. Обеспечивают комфорт и безопасность вашим клиентам.

Мягкая, нескользящая подошва из Эвапласта (ЭВА) позволяет уверенно передвигаться по скользкому и влажному полу, а также обладает ортопедическим эффектом, легко приобретает форму стопы и очень удобна при ношении. Все используемые материалы гигиеничны, идеально защищают от грибков и других вредных микроорганизмов, не вызывают аллергических реакций.

Эти тапочки идеально подойдут для использования в саунах, банях, бассейнах, душах, аквапарках, фитнес-клубах и других помещениях с высокой влажностью и температурой.

Тапочки одноразовые ЭКОНОМ ДУШ с открытым мысом ЭВА

Тапочки одноразовые ЭКОНОМ ДУШ с открытым мысом ЭВА

Тапочки на подошве из Эвапласта (ЭВА) 3,5 мм. с верхом из ПВХ обеспечат защиту ног от грибка, холода и устойчивость на мокром полу. Окантовка подошвы и союзки тесьмой из спанбонда придает аккуратный внешний вид и повышает эксплуатационные характеристики. Все ..

50.20р.

Тапочки одноразовые СТАНДАРТ ДУШ с открытым мысом ЭВА

Тапочки одноразовые СТАНДАРТ ДУШ с открытым мысом ЭВА

Модель дополнена утолщенной подошвой из Эвапласта (ЭВА) 5,5 мм. Верх из ПВХ.Эти одноразовые тапочки обеспечат защиту ног от грибка, холода, устойчивость на мокром полу, высокую степень комфорта при ношении. Окантовка подошвы и союзки тесьмой из спанбонда прида..

59.90р.

Тапочки одноразовые СТАНДАРТ САУНА с открытым мысом ЭВА
TOP

Тапочки одноразовые СТАНДАРТ САУНА с открытым мысом ЭВА...

Одноразовые тапочки для сауны на подошве из Эвапласта (ЭВА). Мягкая, теплая, нескользящая подошва ЭВА обладает ортопедическим эффектом. Модель универсальна, прекрасно подходит для бань, саун, хамамов и фитнес-клубов, бассейнов.Ваш клиент не поскользнется на ск..

44.70р.

Тапочки одноразовые СТАНДАРТ ПЛЮС с открытым мысом ЭВА
TOP

Тапочки одноразовые СТАНДАРТ ПЛЮС с открытым мысом ЭВА

Одноразовые тапочки на подошве из Эвапласта (ЭВА). Мягкая, теплая, нескользящая подошва ЭВА обладает ортопедическим эффектом. Модель универсальна, прекрасно подходит как для гостиниц, хостелов, отелей, так и для бань, саун, хамамов и фитнес-клубов.Ваш клиент н..

47.80р.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

  • +7(495)797-0-499
  • info@optima-r.ru

  • Московская область, г. Красногорск, ул. Ткацкой фабрики д. 9 стр. 1
  • Пн. - Вс. с 9 до 22