Одноразовые тапочки из плюша премиум-класса для гостиниц, отелей и частных домов


Одноразовые тапочки из плюша премиум-класса для гостиниц, отелей и частных домов

Все тапочки категории ПРЕМИУМ изготавливаются на утолщенной подошве из Эвапласта (ЭВА). Мягкая, нескользящая подошва ЭВА в сочетании с шелковистым плюшем делает эти плюшевые тапочки очень уютными, комфортными, теплыми и безопасными. К тому же подошва ЭВА обладает ортопедическими свойствами, принимая форму стопы.

Мы очень внимательно следим за качеством пошива, считаем, что одноразовые тапочки должны быть не только удобными, но и красивыми. Все тапочки этой категории упакованы в презентабельный пакет с клейким краем.

В таких тапочках ваши гости будут чувствовать себя как дома!

По вашему желанию изготовим тапочки практически в любом цвете или сочетании цветов. При необходимости, нанесем логотип. Наши менеджеры всегда рады предложить вам индивидуальное решение!

Заказав одноразовые тапочки из плюша 32 или 35 размера, вы сможете порадовать не только взрослых, но и маленьких гостей.

Тапочки одноразовые ПЛЮШ ПРЕМИУМ с открытым мысом
TOP

Тапочки одноразовые ПЛЮШ ПРЕМИУМ с открытым мысом

Модель на пришивной нескользящей подошве ЭВА 5,5 мм. с мягкой двусторонней союзкой из плюша и тканевой окантовкой. Подошва общей толщиной 8 мм, обладает высокой степенью термоизоляции. Слой поролона и шелковистый плюш делают эти тапочки мягкими и уютными. Все ма..

137.50р.

Тапочки одноразовые ПЛЮШ ПРЕМИУМ с закрытым мысом
TOP

Тапочки одноразовые ПЛЮШ ПРЕМИУМ с закрытым мысом

Модель повышенной комфортности на пришивной нескользящей подошве ЭВА 5,5 мм. с мягкой двусторонней союзкой из плюша и тканевой окантовкой. Подошва общей толщиной 8 мм, обладает высокой степенью термоизоляции. Слой поролона и шелковистый плюш делают эти тапочки мя..

149.00р.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

  • +7(495)797-0-499
  • info@optima-r.ru

  • Московская область, г. Красногорск, ул. Ткацкой фабрики д. 9 стр. 1
  • Пн. - Вс. с 9 до 22