Одноразовые тапочки из велюра для гостиниц, отелей, апартаментов и частных домов.


Одноразовые тапочки из велюра для гостиниц, отелей, апартаментов и частных домов.

Велюровыми одноразовыми тапочками представлена премиальная линейка нашего производства. Модели разработаны с учетом пожеланий самых взыскательных гостей привыкших к максимальному комфорту не только дома, но и в поездках.

Такие тапочки великолепно подходят для комплектации номеров в пятизвездочных отелях, а также для номеров класса люкс в отелях 3* или 4*. Помимо этого они являются прекрасным дополнением для приема гостей в частных домах или апартаментах. С одной стороны ваши гости почувствуют особую заботу о них, а с другой, вы долго сохраните даже самый дорогой паркет в идеальном состоянии.

Все модели велюровых тапочек изготавливаются на утолщенной нескользящей подошве с увеличенной поролоновой прослойкой, это помогает отдыхать ногам, делая мягким каждый шаг. В таких тапочках ваши гости будут чувствовать себя как дома.

Мы подумали и о детях, в нашем ассортименте есть тапочки 32 и 35 размера.

По вашему желанию изготовим тапочки практически в любом цвете или сочетании цветов. При необходимости, нанесем логотип. Наши менеджеры всегда рады предложить вам индивидуальное решение!

Мы гарантируем высокое качество пошива, считаем, что велюровые тапочки должны быть не только удобными, но и красивыми. Все тапочки этой категории упакованы в презентабельный пакет с клейким краем.

Показать все описание
Тапочки одноразовые ВЕЛЮР ПРЕМИУМ с закрытым мысом ЭВА 5,5 мм
TOP

Тапочки одноразовые ВЕЛЮР ПРЕМИУМ с закрытым мысом ЭВА ...

Самая комфортная модель с закрытым мысом на пришивной подошве ЭВА 5 мм. с мягкой двусторонней союзкой из велюра и тканевой окантовкой. Подошва, общей толщиной 9 мм, обладает высокой степенью термоизоляции. Увеличенный слой поролона и бархатистый велюр делают эт..

135.20р.

Тапочки одноразовые ВЕЛЮР ПРЕМИУМ с открытым мысом ЭВА 5,5 мм

Тапочки одноразовые ВЕЛЮР ПРЕМИУМ с открытым мысом ЭВА ...

Модель на пришивной подошве ЭВА 5 мм. с мягкой двусторонней союзкой из велюра и тканевой окантовкой. Подошва, общей толщиной 9 мм, обладает высокой степенью термоизоляции. Увеличенный слой поролона и бархатистый велюр делают эти тапочки мягкими и уютными. Все м..

125.90р.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

  • +7(495)797-0-499
  • info@optima-r.ru

  • Московская область, г. Красногорск, ул. Ткацкой фабрики д. 9 стр. 1
  • Пн. - Вс. с 9 до 22