Одноразовые тапочки из плюша для гостиниц, отелей, частных домов, сауны и бани


Одноразовые тапочки из плюша для гостиниц, отелей, частных домов, сауны и бани

Тапочки для отелей призваны обеспечить комфорт и безопасность гостю, создать у него ощущение домашнего уюта. Именно этими критериями мы руководствовались при создании эксклюзивной линейки одноразовых тапочек из плюша. Мягкие тапочки из шелковистого плюша комфортны и презентабельны.

Мы предлагаем широкий модельный ряд одноразовых тапочек из плюша, от моделей бизнес-класса до премиальных. Такие тапочки великолепно подходят для комплектации номеров как в пятизвездочных отелях, так и в отелях 3* или 4*. Помимо этого они являются прекрасным дополнением для приема гостей в частных домах или апартаментах.

 Все материалы гигиеничны и гипоаллергенны, а подошва обладает противоскользящими свойствами.

Вас приятно удивит возможность заказать тапочки в корпоративных цветах вашей компании с логотипом и практически любого размера от 32 до 47. Наши менеджеры всегда рады предложить вам индивидуальное решение!

Мы гарантируем высокое качество пошива, считаем, что одноразовые тапочки должны быть не только удобными, но и красивыми. Все тапочки этой категории упакованы в презентабельный пакет с клейким краем.

Тапочки одноразовые ПЛЮШ СТАНДАРТ с открытым мысом

Тапочки одноразовые ПЛЮШ СТАНДАРТ с открытым мысом

Модель с открытым мысом на подошве ЭВА 3,5 мм. с союзкой из плюша и тканевой окантовкой. Мягкая, нескользящая подошва ЭВА в сочетании с шелковистым плюшем делает эти плюшевые тапочки очень уютными, комфортными, теплыми и безопасными. Такие тапочки обеспечат защ..

94.20р.

Тапочки одноразовые ПЛЮШ СТАНДАРТ с закрытым мысом

Тапочки одноразовые ПЛЮШ СТАНДАРТ с закрытым мысом

Модель с закрытым мысом на подошве ЭВА 3,5 мм. с союзкой из плюша и тканевой окантовкой. Мягкая, нескользящая подошва ЭВА в сочетании с шелковистым плюшем делает эти плюшевые тапочки очень уютными, комфортными, теплыми и безопасными. Такие тапочки обеспечат защ..

103.80р.

Тапочки одноразовые ПЛЮШ ПРЕМИУМ с открытым мысом
TOP

Тапочки одноразовые ПЛЮШ ПРЕМИУМ с открытым мысом

Модель на пришивной нескользящей подошве ЭВА 5,5 мм. с мягкой двусторонней союзкой из плюша и тканевой окантовкой. Подошва общей толщиной 8 мм, обладает высокой степенью термоизоляции. Слой поролона и шелковистый плюш делают эти тапочки мягкими и уютными. Все ма..

137.50р.

Тапочки одноразовые ПЛЮШ ПРЕМИУМ с закрытым мысом
TOP

Тапочки одноразовые ПЛЮШ ПРЕМИУМ с закрытым мысом

Модель повышенной комфортности на пришивной нескользящей подошве ЭВА 5,5 мм. с мягкой двусторонней союзкой из плюша и тканевой окантовкой. Подошва общей толщиной 8 мм, обладает высокой степенью термоизоляции. Слой поролона и шелковистый плюш делают эти тапочки мя..

149.00р.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

  • +7(495)797-0-499
  • info@optima-r.ru

  • Московская область, г. Красногорск, ул. Ткацкой фабрики д. 9 стр. 1
  • Пн. - Вс. с 9 до 22